注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

土八路

儿子的降生触动我开博,我与儿子一同起程

 
 
 

日志

 
 
关于我

貌不惊人,才不压众,就一个平常人。忙里偷闲写点散碎文章,难上大雅之堂。高兴您就说两句,不高兴您就骂两声,全没意见,只要不伤了您的脑筋,不累了您的眼睛就成。

网易考拉推荐

满江红 纪念八·一五(原创)  

2014-10-07 16:04:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1945年8月15日晨7时,中美英苏宣告:日本无条件投降。在抗日战争中,中国同胞伤亡超3500万!
一寸河山一寸血,
一段历史一部书。
铭记历史不能忘,血祭轩辕真明志!

战火狼烟,杀声远,斑斑泪血。
抬眼望,中原大漠,倭寇 屠掠。
八年奋战泣神鬼,举国齐心护疆阙。
舞风雪,刀光剑影处,悲切切!
卢沟变,金陵虐;
国家恨,忠贞烈。
翠松萝,绿遍岭南山缺。
壮士雄关争渡去,灰飞烟灭樯橹歇。
顾今朝,中华谱欣颜,云开月。 
  评论这张
 
阅读(238)| 评论(15)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018