注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

土八路

儿子的降生触动我开博,我与儿子一同起程

 
 
 

日志

 
 
关于我

貌不惊人,才不压众,就一个平常人。忙里偷闲写点散碎文章,难上大雅之堂。高兴您就说两句,不高兴您就骂两声,全没意见,只要不伤了您的脑筋,不累了您的眼睛就成。

放纵本不是我的心性(原创)  

2013-07-23 17:13:31|  分类: 五味人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   辟辟叭叭的夏雨像无数的顿号,将我的思绪批注的七零八落,丝丝缕缕的晚风无情的切割着我深深浅浅的记忆,奚落和嘲笑着本已残破的魂灵!人依旧,情依然,落花流水,夏雨晚风,不经意间滋生在心中已久的渴求谁能读懂?

   摇曳在黑夜里的清梦花枝招展,落日余晖努力渲染那天际残存的一抹蔚蓝!为了寻找一份心灵的宁静,回眸凝望下一个花季,怎奈怒放的含苞迎着火辣的眼神无尽伸展,顺着我的视线一箭穿心!

   隔了年的青藤爬满西楼,触角扒在窗棂边与灯影卿卿我我缠绵悱恻,都说这就是爱情。漫天的星斗都是嘲弄的眼神,八婆一样闪烁其词,月亮也是一脸的魅惑,原来星斗和吴刚一样根本不懂爱情!

   眼中野草蓬生,心中野马驰骋,放纵本不是我的心性,可是夏日的火种点燃我如水的心情,摇摇晃晃的风筝迎风而起,又应风而泣,徘徊逶迤在半空找不到归处,百转千回中我随风而行,这种无向的心性有谁能说得清?

   时光倏忽而过,转瞬间随风化去不见,岁月在晨钟暮鼓声中望眼欲穿,断情崖下植一棵绛珠仙草,我化作神瑛侍者,衔泪苦守;王母挥舞着神簪划过我苍老的容颜,又让我怎能笑看缘起,笑对缘灭!

  评论这张
 
阅读(251)| 评论(46)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018