注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

土八路

儿子的降生触动我开博,我与儿子一同起程

 
 
 

日志

 
 
关于我

貌不惊人,才不压众,就一个平常人。忙里偷闲写点散碎文章,难上大雅之堂。高兴您就说两句,不高兴您就骂两声,全没意见,只要不伤了您的脑筋,不累了您的眼睛就成。

网易考拉推荐

无题(原创)  

2013-07-22 16:29:06|  分类: 五韵离骚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

多年不见的同学齐聚家乡响水,诉离情,话别意,好不开心。美好时光短暂,二十五年的苦等,二十五小时的相聚,匆匆话别,虽有万般不舍怎奈归途切切,当我绝尘而去泪洒前胸的时候,才体会到人生最怕伤别离这句话的深寒。诌一首小诗记之,望同学们安好!

梦醒痴痴思华韶,归途漫漫故心焦。

深怀村柳依依态,苦念乡河滚滚涛。

遍野青青藏翠色,漫山郁郁满山娇。

茫茫晨雾轻轻起,切切叮咛怯怯瞧。

挥别泪洒同窗路,遥望响水永相交。

  评论这张
 
阅读(257)| 评论(46)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018