注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

土八路

儿子的降生触动我开博,我与儿子一同起程

 
 
 

日志

 
 
关于我

貌不惊人,才不压众,就一个平常人。忙里偷闲写点散碎文章,难上大雅之堂。高兴您就说两句,不高兴您就骂两声,全没意见,只要不伤了您的脑筋,不累了您的眼睛就成。

网易考拉推荐

我携一生等待(原创)  

2013-07-20 12:11:36|  分类: 五韵离骚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

   丹桂飘香,菊黄遍野的季节,落花流水期时而遇,十五岁的我写满青涩,十六岁的你待放含苞,我为桃红,你为华彩!我的微笑如梨花般开满你洁白的臂展,一路沿着青春的脉络疯长,彩蝶追逐,紫燕声声,我深情地握住这份幸福,一直在等!

   前世,我为青灯,你为梵音,蓦然回首,便惊艳了五百年的光阴。转瞬灯火阑珊处你低眉含笑,天涯海角边我凝眸远眺,是你的清眸辉耀了千年等待,我的心手铸就了万年期盼!

   今生,你为高山,我为流水,丝雨为弦,素指撩拨一瞬的永恒;清风雅和,长笛婉转悠扬成不落的彩虹。是你的一袭白纱纯洁了俗世凡间,是我的一抹素灰缤纷了五彩年华!

   多情自有红尘在,一朵圣洁的白莲,一段至真的情感,无关年龄,只与倾心有染;雨霖铃后伤别离,一种刻骨的思念,一簇无名的香草,无关距离,只和倾情相携;

   从此,灯盏熬红,星月为凭,孜孜以求书山未竭,只有梦中的花前月下美丽了前世今生;所有的心事落入湖心溅起一圈一圈的涟漪,幻化成啰嗦的絮语镌刻成记忆。

   从此,寒窗读破,山河为证,唐诗宋词里痴痴的期盼,等你的一个轻唤,我将深情入梦,就在水墨丹青里款款前行,候你的颜容穿越沧海桑田,羽化成孤独的灵魂守候。

   瑞彩千条,天地悠悠间,有谁知晓,这纷繁世界上,究竟有多少情,属于浅相遇,深相知;红尘万丈,怆然而涕下后,何人理解,这朗朗乾坤中,究竟有多少情,属于短相伴,长相思。

   我把这段相遇编织成美丽的邂逅,纵隔了天涯海角的距离,一见倾心,恍若相识已久惺惺相惜。你把这段俗缘涂鸦成精美的童话,再见倾情,温润丰盈了你多彩传奇,白首不离。

   你不来,我怎敢老去?

   你若来,我又怎敢老去?

   陌上花开,向阳处,我携一生等待!

  评论这张
 
阅读(183)| 评论(43)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018