注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

土八路

儿子的降生触动我开博,我与儿子一同起程

 
 
 

日志

 
 
关于我

貌不惊人,才不压众,就一个平常人。忙里偷闲写点散碎文章,难上大雅之堂。高兴您就说两句,不高兴您就骂两声,全没意见,只要不伤了您的脑筋,不累了您的眼睛就成。

网易考拉推荐

蓝色的梦想(原创)  

2012-10-16 12:41:08|  分类: 五味人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

有云相伴,有风相随,枫红菊黄,散落在无边的湛蓝里与秋月一同芬芳!

湛蓝并不是秋的专利,我心空明,深入骨髓的那片蓝与季节无关!

雨是云的幻化,随着云的哭泣零零落落的就切碎了完整的思绪。

清晨弃伞徒步感受雨箭穿心,任点点滴滴叩问自己的灵魂!

草树稀疏瑟涑孤独,黄叶承载不起清泪的惆怅,颤巍巍与浮尘一起入土还乡。

有阳光有风雨,有书香有离歌,有窗前的月光,有窗下的张望,有回忆相左,有相册发黄,生活本该如此!

散落于岁月涂抹,倒映在杯盏摇晃,这一秋的殇,一盏的凉,跌跌撞撞的闯进内心深处躲藏!

此时浮现出的一望清眸与初见一样,并不因为我的背弃就变得昏黄,招招手揽我入怀,我却像孩子一样慌张!

细密的心痛和刻骨的忧伤随蓝色的月光流淌,悄然落下的窗幔回放着戏言,忏悔并不能减轻疼痛!

此时抬望,花影摇曳处街角灯火明亮辉煌,数不清的人影晃动,呻吟,哭泣,歌唱,隐藏于狂笑中一片未央!

爱,不过是流年里的一段故事,情才是一生可以珍重的沉香,相知是几许落寞,不知,也只不过是一段蓝色的梦想!

  评论这张
 
阅读(164)| 评论(87)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018