注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

土八路

儿子的降生触动我开博,我与儿子一同起程

 
 
 

日志

 
 
关于我

貌不惊人,才不压众,就一个平常人。忙里偷闲写点散碎文章,难上大雅之堂。高兴您就说两句,不高兴您就骂两声,全没意见,只要不伤了您的脑筋,不累了您的眼睛就成。

雪恋(原创)  

2012-11-16 13:51:39|  分类: 五味人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

谁的思念熬白了天地,谁的牵挂揉碎了冰心,斜斜跌落的雪花绕过指尖,凝结成眼角的珠泪无情滚落,消融成一杯清酒对月笙歌!

满山满坡的陈年充盈四季,满筐满篓的往事萦绕心间,本以为翩翩飞舞的雪花能带走记忆,谁知它却暗淡成了泛黄的胶片,沉淀着不可磨灭的蚀骨情怀!

落雪无声,落叶飘零,流年拨转往昔的悲欢,回眸慨叹中过了一年又一年,风起一指流砂,风落一瞬年华,起起落落的都是心性,飘飘洒洒的都是岁月!

期待一场雪,情人一样的雪,这个冬日的精灵披着婚纱苦等,独守一座空城,真想揭开它的盖头,看看经历了春的熔融,经历了夏的蒸煮,瑟风冷雨的洗礼后,是不是还圣洁如初,依然如故!

相遇一场雪,爱人一样的雪,一份倾心倾世的相遇,一句不离不弃的誓言,难道就这样随风而逝;一段刻骨铭心的记忆,一段感天动地的爱情,就这样付雪而消吗,雪花如素,雪花如诉,落在我的双肩,落在我的心间!

惧怕一场雪,故人一样的雪,冻脆了的枝条承载不了雪的盛情,支离破碎的情感承受不起雪的忠诚,回首一串孤独的脚印,深深浅浅的走向坟墓;仰望一朵浮云抖落身上的鹤裳,化作片片怀念入土为安!

雪来自忧伤却掩盖了忧伤,雪有无尽的彷徨却装饰了彷徨,扑面而来的飞雪模糊了一帘冲动,跌跌撞撞的分不清回家的方向......

  评论这张
 
阅读(397)| 评论(101)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018