登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

土八路

儿子的降生触动我开博,我与儿子一同起程

 
 
 

日志

 
 
关于我

貌不惊人,才不压众,就一个平常人。忙里偷闲写点散碎文章,难上大雅之堂。高兴您就说两句,不高兴您就骂两声,全没意见,只要不伤了您的脑筋,不累了您的眼睛就成。

唱和七绝一首 挥杯纵饮(原创)  

2011-06-08 12:49:32|  分类: 五韵离骚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

栏杆独倚泪纷纷,
眼望秦川盼佳人。
诗赋难抒思念意,
挥杯纵饮为销魂。

唱和七绝一首 - 土八路 - 土八路

(朝阳原玉)一丛花 把杯醉饮为销魂

   把杯醉饮为销魂,又是断肠人。拥风恨道离别苦,最无奈,远送游云。朱丝弦上,有怨无数,梦碎在黄昏。嫣能对影不伤心,栏倚泪纷纷。抛愁赋得凄伤字,尽诉那,满腹情因。寂寞谁怜,事凭谁主, 独木怎成林。

  评论这张
 
阅读(221)| 评论(103)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018