登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

土八路

儿子的降生触动我开博,我与儿子一同起程

 
 
 

日志

 
 
关于我

貌不惊人,才不压众,就一个平常人。忙里偷闲写点散碎文章,难上大雅之堂。高兴您就说两句,不高兴您就骂两声,全没意见,只要不伤了您的脑筋,不累了您的眼睛就成。

鹧鸪天 女人(原创)  

2011-03-08 12:33:26|  分类: 五韵离骚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

谨以拙词献给国际三八妇女节鹧鸪天 三八谱新词(原创) - 土八路 - 土八路鹧鸪天 三八谱新词(原创) - 土八路 - 土八路鹧鸪天 三八谱新词(原创) - 土八路 - 土八路鹧鸪天 三八谱新词(原创) - 土八路 - 土八路鹧鸪天 三八谱新词(原创) - 土八路 - 土八路,希望女同胞幸福的时候不要忘记这是男人们创造的,男人们在快乐的时候不要忘记这是女人们给予的!互相欣赏,和谐共生才能阴阳调和,才是天地之道!

鹧鸪天 女人(原创) - 土八路 - 土八路

柳淡花浓展英姿,

婷婷袅袅几千枝。

木兰敖冠三军勇,

世世生生巾帼词。

三八节,谱新诗,

建功立业待何时?

贤妻良母人尊敬,

万意千情总是痴。

  评论这张
 
阅读(232)| 评论(149)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018