登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

土八路

儿子的降生触动我开博,我与儿子一同起程

 
 
 

日志

 
 
关于我

貌不惊人,才不压众,就一个平常人。忙里偷闲写点散碎文章,难上大雅之堂。高兴您就说两句,不高兴您就骂两声,全没意见,只要不伤了您的脑筋,不累了您的眼睛就成。

一剪梅 情殇(原创)  

2011-03-07 10:57:14|  分类: 五韵离骚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

闲月添愁亘古殇,推窗凄凉,举首凄凉。

万千相思在何方?汗洒他乡,泪洒他乡。

作画赋诗总断肠,诗里弥裳,画里弥裳。

行匆色难去来忙,酒聚神伤,酒散神伤。

 

天骄雅和:闭月羞花赏翠妆,艳美喷香,绝代喷香。人言春早满庭芳,近处难探,蝶引前方。似锦朝霞染霓裳,轻舞云天,广袖沉长。笛声袅袅效烟乡,缱绻缠绵,意味悠扬。

kelagongjue 评论道:说凄凉,话神伤,自己推开自设的窗,酒会伤,情会伤,风物长宜放眼量。

  评论这张
 
阅读(226)| 评论(151)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018