登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

土八路

儿子的降生触动我开博,我与儿子一同起程

 
 
 

日志

 
 
关于我

貌不惊人,才不压众,就一个平常人。忙里偷闲写点散碎文章,难上大雅之堂。高兴您就说两句,不高兴您就骂两声,全没意见,只要不伤了您的脑筋,不累了您的眼睛就成。

情人节趣事(原创)  

2011-02-14 18:43:03|  分类: 五味人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
   今天作了一件自认为一生中最浪漫的事,情人节没情人,只有拿老妻逗闷子,贱不呲咧的给老婆发了一条短信。“情人节有情人情深似海,比翼鸟堪比翼比翼双飞”祝老情人节日快乐!老婆也不示弱回一信息给我毙了,“情人节真情者情谊绵长,连理枝结连理地老天荒”老妻祝老夫节日快乐!看似简单的节日祝福,仔细品味还真有不同,男人渴望妻子也渴望情人,要求女人不但要入得厅堂上得红床,还要进得厨房,差一样就觉得失落,就要寻找。女人则渴望天长地久,盼望从一而终,把丈夫看作是一生的全部。可话说回来不管怎样,夫妻就是夫妻,既得柴米油盐为生活奔波劳碌,又得家长里短应付一家老小,几乎占去所有时间。花前月下浪漫情怀就得抽时间,挤空闲,有时真有时间还不一定有心情呢。得了,大过节的那有那么多的感慨呀!情人节了,祝天下所有的有情人情归所属吧!哈哈,有意思吧!

情人节

  评论这张
 
阅读(289)| 评论(139)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018