登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

土八路

儿子的降生触动我开博,我与儿子一同起程

 
 
 

日志

 
 
关于我

貌不惊人,才不压众,就一个平常人。忙里偷闲写点散碎文章,难上大雅之堂。高兴您就说两句,不高兴您就骂两声,全没意见,只要不伤了您的脑筋,不累了您的眼睛就成。

博客赋(原创)  

2009-10-08 19:41:06|  分类: 五韵离骚 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

 

作者·土八路


国人好博爱网络,诗词歌赋散评说。花草树木山水秀,图文并茂耐琢磨。

有评有述含褒贬,有笑有骂真性情。有来有往实情谊,有爱有恨有生活。

自古待客对面坐,哪有千里把话说。飞鸿慢传相思苦,如今转瞬诉真情。

都说真情实难诉,也云实感说不出。轻敲键盘飞思处,一片冰心在玉壶。

原怕强梁不敢语,因羞无法直面陈。慢点鼠标心不怵,欲说还休有却无。

新闻聚焦天下事,社会观察众口调。百姓故事平常论,旅游见闻奇异多。

须臾飞纵千万里,刹那横渡海河川。不羡悟空不慕仙,不嫉飞机和航船。

出则汗牛累死马,入则充栋束高阁。那如芯片一点点,不及内存一小篇。

书山有路难寻找,光标一闪不辛劳。浩如烟海实难觅。字符一出显眼前。

知到用时方恨少,词条一输解烦忧。言语不同尴尬事,互译功能展神功。

出版无须跑批号,印刷不用掏腰包。自说自画无人管,众说众云有人和。

传情达意靠网络,沟通交流谢Blog

  评论这张
 
阅读(272)| 评论(142)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018