登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

土八路

儿子的降生触动我开博,我与儿子一同起程

 
 
 

日志

 
 
关于我

貌不惊人,才不压众,就一个平常人。忙里偷闲写点散碎文章,难上大雅之堂。高兴您就说两句,不高兴您就骂两声,全没意见,只要不伤了您的脑筋,不累了您的眼睛就成。

致员工家属的一封信(原创)  

2009-09-30 09:57:15|  分类: 五行工作 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

尊敬的集团员工家属们:

您们好!

  国庆、中秋佳节的来临,全国都充盈着良好的气息和美好愿景,隆达集团也取得了辉煌的成就。在这喜庆的日子里,隆达集团全体员工对您的支持和付出道一声“辛苦了,谢谢您”

  您的家人在迈进隆达集团大门的第一天,就已成为了企业的主人。他们与企业同呼吸共命运,一道为企业的辉煌而共同奋斗。全体隆达人用他们的辛勤和智慧创造出了骄人的业绩。同时企业的每一步成长,与您作为家庭后盾的鼓励和奉献是分不开的。正是有了您对我们事业的理解,对家庭的照顾,我们的员工才能全身心投入工作,我们的事业才能发展壮大,在此隆达集团向您表示衷心的感谢!

  我们来自四面八方,在共同创业和奋斗的过程中,我们就像一个大家庭的兄弟姐妹,同心同德,风雨同舟。我们的企业每时每刻都在关心员工的工作和生活。企业是大家的,更是社会的,我们一直致力于企业长远发展,把员工的利益和社会责任统一起来。请您放心,我们会用对待亲人的心对待员工,让您的家人在这里体会到家的温暖。

  隆达集团在未来的发展过程中将面临更多的机遇和挑战,我衷心地希望你们作为隆达人的坚强后盾,一如既往地理解和支持我们,共同经历前进道路上的风雨坎坷。我们会加倍努力,用我们的优秀业绩来回报你们的支持和信任,回报社会对我们的馈赠,在此特书此信,以表达心中最诚挚的谢意。

  银花火树迎国庆 海味山珍列玉盘。浓浓的节日气氛里恭祝您及全家:身体健康,家庭美满,生活幸福!

                                                                                                    

                                                                                           集团全体员工

  评论这张
 
阅读(322)| 评论(57)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018