登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

土八路

儿子的降生触动我开博,我与儿子一同起程

 
 
 

日志

 
 
关于我

貌不惊人,才不压众,就一个平常人。忙里偷闲写点散碎文章,难上大雅之堂。高兴您就说两句,不高兴您就骂两声,全没意见,只要不伤了您的脑筋,不累了您的眼睛就成。

漫笔小儿--天使之吻(原创)  

2009-09-03 12:45:27|  分类: 漫笔小儿--记实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

       儿子出生后后脑、额头、眉间和眼睛周围有深浅不同的红,大夫说是降生时摩擦留下的,过几天就好了。几天后确认是胎记,家人就紧张起来,怕影响将来的容貌。我和爱人不这样看,老天给的什么都好,相貌出奇才华必出众。出院后胎记渐渐变浅有的消失,现在除了额上眉间留有一个小唇印大的红记外,满脸光洁白嫩,显得既英武又帅气。上了年纪的说是官印,我看就是杨二郎额上的天眼,妻子更加有创意,说这是天使留下的吻痕。

天使之吻(记实四) - 土八路 - 环保博客健康人生---土八路称为“天使之吻”不管是什么,总归不该有的记都退去了,剩下的是想求都不容易得到的,真是幸运,满月时老叔也就是儿子的老爷爷给了一万零一块,寓意期望万里挑一。我想这个“天使之吻”恐怕是世上难寻,亿里挑一吧。担心之余后的可心更让人惊喜,祝福他。

天使之吻(记实四) - 土八路 - 环保博客健康人生---土八路

  评论这张
 
阅读(406)| 评论(116)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018