登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

土八路

儿子的降生触动我开博,我与儿子一同起程

 
 
 

日志

 
 
关于我

貌不惊人,才不压众,就一个平常人。忙里偷闲写点散碎文章,难上大雅之堂。高兴您就说两句,不高兴您就骂两声,全没意见,只要不伤了您的脑筋,不累了您的眼睛就成。

满江红(送病中的云上草)   

2009-09-16 09:06:11|  分类: 五味人生 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

  云上草:希望你坚强,我们会支持你,所有的网友都会关注你。改变你不能接受的,接受你不能改变的,送词一首请笑纳。

       瘴雨蛮烟,十年梦,而立之年。春正好,天降重任,痛身苦心。父母窗前和泪拜,巾帼暗自把泪埋。爱依然,身存意志坚,心如冶。 
   天灰暗,无底涧。涉激流,登彼岸。奋力拨云间,消得雾霰。病痛折磨处子身,长驱鬼魅不休战。看依然,日月星辰转,只等闲。

  评论这张
 
阅读(216)| 评论(104)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018