登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

土八路

儿子的降生触动我开博,我与儿子一同起程

 
 
 

日志

 
 
关于我

貌不惊人,才不压众,就一个平常人。忙里偷闲写点散碎文章,难上大雅之堂。高兴您就说两句,不高兴您就骂两声,全没意见,只要不伤了您的脑筋,不累了您的眼睛就成。

我的爱人我的爱  

2009-08-25 18:04:21|  分类: 五方杂谈 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

【我在红尘中寻找着你】         

  爱人呵,我在红尘中不停地寻找你的影踪,时间飒飒。伴随着四季的清韵重叠着我炽烈的目光和前进的脚步。   

  爱人呵,是你在这样的日子里打开了我的心灵,让纷披着文字的诗篇之中,闪亮着语言与思念的光芒。   

  思念、盐、爱情、云儿、都是喂养我灵魂与诗歌的食粮。此刻,我抵达了文字的核心,象一个洞悉所有语义的诗人!    

  爱人呵,我不停地采撷着属于心灵的甘醇,每一章诗篇,都饱含着阳光与爱情的味道。    

  思念的风在笔下,从容吹拂,幸福与快乐芬芳在所有写给你的言辞之中。想念着你,所有的花朵一起开放。

  我看见太阳般的唢呐高高升起,嘹亮着语言的质感。爱的芬芳溢满心房。诗歌已经奏响庆典的乐章。

【听《携手同游人间》】         

  金风玉露有约,暗渡迢迢银河。诗歌飒飒出古典的节拍。思念吹过高峻的山冈和宽阔的河流,在爱的落款处,签上你的名字。从爱恋漫漫的痴情中,丰盈的血液迸开一朵朵鲜艳的花瓣。你可知道,这是我把自己的心掏出来,在吟唱给你的诗篇中,展现出的灵魂虔诚吗?        

  沐浴徐徐的晨风,这些铺排而绽放的花朵,在与你携手同游人间的盟誓中,酡醉地燃烧。一支灵魂的火焰,伴随着自南向北飞翔的青鸟,衔一支雪箫吹奏的清音,在我的诗篇里飞起落下。

  至爱无言。让诗歌从我的内心出发,绽放成美艳的玫瑰,让我借着朝霞的光芒,插入你的鬓角。         

【幸福象阳光一样明亮】     

  想念着你。在起伏铺排的文字之中。在滔滔汤汤的思念里。在清晨起来看着手机里的你的嫣然一笑中。都让我看见爱情正收拢飞翔的翅膀,在我的诗歌与灵魂上栖落。    

  想念着你。蒹葭苍苍的河畔,正有深入内心的水,幸福地明亮着今晨高悬的阳光。一支笔横渡爱的海洋,把一篇炽炽焚焚的诗章点燃。和火焰般的心灵一道,燃烧着每一个太阳与月亮。太长太久的等待,烙在我的心里,使日子滋滋冒烟。    

  想念着你哦。美丽的姑娘呵,你是否正在对镜梳妆:理云鬓,贴花黄。等待着我这个从唐朝赶来求婚的新郎呢?        

  比言辞更加清澈的风,轻轻地挂在轩窗之外,悠悠地任千年的时光一路祷唱,伴随着漫漫的思念一起横过我心灵的河床,在梁祝的翅羽之上,朝拜你这个我生命中的女王!       

【相思不如相逢好】       

  今晚,就要有十万只喜鹊自秦观的一阕词中飞出,以一梭经典的古意,搭成渡河的桥。让曾经隔河想望,对饮寂寞与相思的两个人,再次团圆。    金风玉露一相逢,便胜却人间无数。相依于桥上,素描一样的星盏,在翘首仰望的人们的心中,婆娑出一段流传千古的经典爱情。    

  心花在粲然盛开,插遍无声胜有声的诗行,在文人的笔下,墨浓欲滴。想着传奇中的故事,念着现实中的你。一种强烈的幸福,在一碗七夕的酒中斟满你的容颜,酩酊的感觉醉了身心。    

  想念着你,内心的疆域上盛开出一丛丛的玫瑰,把你我的等待与今夜的传奇映得通红。爱人呵,对你的思念正在此刻,芬芳出郁馥而无邪的内涵,葳蕤成一袭持久的心香。 

 

  评论这张
 
阅读(250)| 评论(72)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018