登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

土八路

儿子的降生触动我开博,我与儿子一同起程

 
 
 

日志

 
 
关于我

貌不惊人,才不压众,就一个平常人。忙里偷闲写点散碎文章,难上大雅之堂。高兴您就说两句,不高兴您就骂两声,全没意见,只要不伤了您的脑筋,不累了您的眼睛就成。

漫笔小儿--头头是道(记实十二)  

2009-11-04 16:06:33|  分类: 漫笔小儿--记实 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
    宝宝六个多月了,爱人和妈妈有意识的教他动作。比如,双手抱拳上下动,谓之“谢谢”;大手握小手谓之“你好”;双手互拍谓之“欢迎”;最有意思的是摇头,你这里一边摇头一边说:“头、头、头”他便把小脑袋晃个不停。象个拨浪鼓似的,还伴随着手舞足蹈。爱人给这个动作起了一个很好听的名字,叫“头头是道”。但是前提是必须在他高兴的时候才肯赏脸,如果不高兴哼哼唧唧不理你的茬,让你干着急。
    随着孩子逐渐成长,学的东西也会越来越多。我们做父母的要不断的教他新的知识。同时,自己也要不断的改正自己以前的毛病,才能教育好自己的孩子。因为父母是孩子的第一任老师,言传身教吗!爱人常说自己先做好,再去教育孩子才能有好结果。给宝宝做好榜样!让孩子有个好的成长环境,让孩子能够快乐健康的成长。

  评论这张
 
阅读(240)| 评论(81)

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018